3 мужа Натальи Варлей не принесли ей счастья

Как это часто бывает, первая роль артистки стала главной в ее карьере.

Наталья Варлей родилась в 1947 г. в Констанце Румыния, где служил ее отец. Позднее семья переехала в Москву. Варлей начинала как акробатка в цирке, откуда ее и пригласили в кино. На роль Нины в “Кавказской пленнице” Гайдай отобрал ее из сотен других претенденток, в том числе, довольно известных актрис того времени.

Наталья Варлей и Александр Демьяненко. «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» 1967 г.

Но мэтру комедии приглянулась именно Варлей. Правда, озвучила ее роль Надежда Румянцева. А знаменитую песню о медведях исполнила Аида Ведищева.

Сразу же после успеха в знаменитой комедии, Наталью пригласили на главную роль в первый советский фильм ужасов “Вий”.

Кадр из х/ф «Вий»

После столь удачного старта в кино, Варлей решает сменить амплуа, оставляет цирк и поступает в Щукинское училище. По окончании училища, актриса выступала на сцене МДТ им. Станиславского. Довольно часто ее приглашали в кино. Еще раз снялась у Гайдая в “12 стульях”, где опять говорила голосом Румянцевой. В 1984 году снялась в детском многосерийном телефильме “Гостья из будущего”. Но ролей, подобных Нине из “Кавказской пленницы” у нее уже не было.

Наталья Варлей и Михаил Кононов. «Гостья из будущего» 1984 г.

Обаятельная актриса всегда пользовалась повышенным вниманием самых видных мужчин. И, надо сказать, временами Варлей отвечала взаимностью. Первым мужем был начинающий актер Николай Бурляев, но семья быстро распалась, каждый из супругов нашел увлечения на стороне. Второй раз Варлей вышла замуж за своего однокурсника Владимира Тихонова, сына звездной пары Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой. В семье родился сын, но вскоре супруги развелись из-за увлечения Владимира наркотиками. В 1985 г. актриса родила вне брака второго сына. С третьим мужем Варлей познакомилась, когда он во главе бригады ремонтировал ее квартиру.. Они сошлись, несмотря на то, что Наталья была значительно старше своего супруга.

С сыновьями

Сейчас актриса живет одна, не считая многочисленных кошек, которых Наталья очень любит. Выступает в театре, ведет телепередачи, ведет общественно-политическую деятельность. В свои годы выглядит прекрасно.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка…